推广 热搜: 显瘦  女装搭配  榜单  初秋单品 

开服饰店怎么样才能赚更多的钱?

   日期:2015-02-02     来源:www.carmanagesoft.com    作者:女装批发网    浏览:841    评论:0    
核心提示:门店的业务怎么样,不需要进门店,在门口停留几秒钟看看就知晓了!看什么,看招牌,看灯光,看陈列,看卫生情况,更可以看看营业员的年龄和职员长得是不是标致。

 

门店的业务怎么样,不需要进门店,在门口停留几秒钟看看就知晓了!看什么,看招牌,看灯光,看陈列,看卫生情况,更可以看看营业员的年龄和职员长得是不是标致。买衣服就是买漂亮,卖衣服就是卖形象,这样而已!

开服装店如何才能赚更多的钱?(图1)

买衣服就是买漂亮,目前大家穿衣除需要舒适合体外,更多的是体现一种对美、对个性、对品牌的非物质的精神上的追求,是自我形象的一种一定与达成。美是大家服装商品的基本特点,那样,大家推销服饰的场合、推销服饰的人第一就应该表现出美。

为节省电费而不开灯光、为预防灰尘而不拆包陈列、职员上班不化妆没精神,收银台凌乱不堪,门店用花车特卖,门店自制、手绘营销海报等等,所有违反美的原则和行为都会使“服饰的美”大优惠扣,无从表现甚至是损失殆尽。因此,大家需要牢记“卖衣服就是卖形象”的基本运作原则,门店的所有操作需要从“美”的原则出发,牢牢树立并用心维护 “美”的规范,只有如此,大家的门店,大家的品牌才可能在残酷而激烈的市场角逐中找源于己独一无二的“美”来,才可能进步壮大,从一个胜利走向另一个胜利!

 

门店经营天天都会遇见不少的问题,都会出现不少新的状况,要使门店经营维持长久的生命和活力,大家就需要想尽方法天天树立更高的目的并鼓励去尝试与运用新的思路和办法。但一个问题出来了,往往大多数人、不少加盟代理商害怕它,不想去承担变革、改革带来的风险。这时,大家需要鼓励他们“不需要怕,只须用心就会好起来”!

由于只须大家用心,朝一个目的坚定不移地前进,运用好的办法自然会成功,但运用了错误的办法,大家一定也会立即去概括和调整。

做为品牌服饰连锁经营最基层的管理职员,每每到我们的门店看到职员穿着二流、三流的牌子在推销我们的衣服,看到职员在给客人介绍服饰的时候声音小得像蚊子,看到门店死气沉沉,职员没一点朝气,这是大家有意或无意的让大家的职员感到自卑的结果。自卑就是失去自信,而失去自信的门店不可能是一个出色的门店,在经营上缺少自信的老板也肯定不是一个合格的老板。

大家的一个老总在接手一个大家的自营铺的时候,问大家的管理职员,店长的工资是多少,当他一听到只有1200元,立即就说,这如何行,立即涨到了1800元。由于他知晓,拿1200元工资的店长不可能是出色的店长,拿1200元的店长也不可能做出拿1800元店长的事情。就这多给的一点点,对老板来讲无足轻重,却让整个门店重新焕发出勃勃的生机;获得了“四两拨千斤”的奇妙成效。

作为老板,非常重要的责任就是激励士气、任人唯贤、知人善任,斤斤计较的老板总是算死草,把职员贬到一钱不值的地步才聘用他们,以为如此的职员由于自卑才不会离开。必须知道,一钱不值的职员又如何可能忽然变成飞天的职员呢!所以,在聘用职员方面,在平时门店管理中,大家的老板可以对职员大方一点,由于老板有哪些用途在于激励士气,增强职员的自信心。有了高工资自然有高士气和好的信心,至于怎么样去工作,职员自然有方法,也不需要老板多管了。

服饰店如何经营才能挣钱呢?下面的什么时间方法大伙可以借鉴一下吧。

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报